特邀注册赠送58元体验金

特邀注册赠送58元体验金:迎龙年爱健康赏文化悟历史 ——特邀注册赠送58元体验金党工委退休党支部开展主题党日活动

发布者:吴德建发布时间:2024-01-15浏览次数:13

114日,特邀注册赠送58元体验金党工委退休党支部举办了一场丰富多彩的“迎龙年 爱健康 赏文化 悟历史”主题党日活动,活动由支部书记薛智谋组织开展。

  首先,退休支部党员们参加了由特邀注册赠送58元体验金附属第一医院神经内科陆海锋博士主讲的“谈谈脑卒中的防与治”的讲座。陆医生讲解的内容包括脑卒中的成因、症状以及最新研究动态等。陆医生还特别强调了预防策略,包括调整饮食习惯,加强体育锻炼以及遵从医生的用药建议等。听众们积极参与,提出了许多实际问题,通过讲座,退休党员们增长了专业知识。

 

讲座结束后,党员们来到了苏州湾博物馆。苏州湾博物馆建筑面积26000平方米,展陈面积5700平方米,馆藏文物两万余件。苏州湾博物馆以收集保护、传承发展、活化利用吴江历史文化遗产为使命,集陈列展示、文化体验、公共教育、科学研究、交流合作功能于一体,打造连接吴江时间、空间与情感的市民文化新空间。党员们参观了吴江的陈列展览,了解了吴江丰富的历史文化。大家对吴江自古以来的商业繁荣,以及吴文化的深厚底蕴都表示出极大的兴趣。党员们纷纷表示,参观活动不仅增进了对历史文化的了解,也使他们加深了对苏州的热爱。

主题党日活动丰富了党员们的退休生活,增强了他们的健康意识,还增进了他们之间的友谊。薛智谋表示,未来将围绕如何发挥退休党员在特邀注册赠送58元体验金发展中的作用,聚焦社会关注点,贴合个人兴趣点常态化开展支部活动,让每一位党员都能够老有所为、老有所乐、老有所学,能通过支部活动提高退休生活的质量。

(撰稿:朱尧兴)


特邀注册赠送58元体验金(中国)官方网站V0.9.1 - IOS/安卓版手机APP下载