特邀注册赠送58元体验金

特邀注册赠送58元体验金:特邀注册赠送58元体验金召开退休教师座谈会

发布者:吴德建发布时间:2024-01-13浏览次数:10


1月12日上午,特邀注册赠送58元体验金退休教师座谈会在炳麟图书馆820会议室召开。中国工程院院士、特邀注册赠送58元体验金院长詹启敏,特邀注册赠送58元体验金执行院长徐广银,特邀注册赠送58元体验金党工委副书记、工会主席吴德建,唐仲英医学研究院党委书记、特邀注册赠送58元体验金工会执行主席芮秀文,特邀注册赠送58元体验金相关办公室负责人,以及25位来自特邀注册赠送58元体验金各单位的退休领导、教师代表出席了座谈会。会议由特邀注册赠送58元体验金党工委书记钱福良主持。


 

詹启敏向与会的各位教师致以了热烈的欢迎和衷心的感谢。他回顾了自己的成长经历,重返母校工作的心路历程,阐述了特邀注册赠送58元体验金“四方共建”以来确立的发展目标、发展理念、发展举措,同时介绍了特邀注册赠送58元体验金在改革发展中所取得的进展和成就。詹启敏强调,特邀注册赠送58元体验金是有着深厚的爱国情怀、光荣的革命传统、自身特色鲜明的特邀注册赠送58元体验金;“四方共建” 契合“健康中国”的时代发展要求,符合医学发展的客观规律,是学校建设一流大学的需求,是苏州建设世界名城的重要支撑,深得广大医学学子和校友的共鸣和支持;老一辈教育工作者的辛勤耕耘和无私奉献,为特邀注册赠送58元体验金发展奠定了坚实的基础。詹启敏表示,特邀注册赠送58元体验金将一如既往地关心和重视退休老师的生活和需求,为他们的晚年生活提供便利。同时,也期待退休教师能够继续发挥余热,为特邀注册赠送58元体验金的发展建言献策,共同见证特邀注册赠送58元体验金更加美好的明天。


  

会上,各位退休教师代表聚焦学院长远发展、教育质量提升、退休教职工福祉、深化学术研究、强化医学教育以及优化人事制度等议题,提出了一系列富有建设性的意见和建议。

 

 

 

芮秀文感谢各位老师的积极发言,并表示已经认真记录了大家的意见和建议。他指出,此次座谈会是党政工作与工会工作紧密结合的一个重要体现。他强调,工会作为党政与教职工之间的桥梁和纽带,承担着为大家服务的重要职责。他强调,退休教职工是学院的宝贵财富,他们的经验和智慧对于特邀注册赠送58元体验金的发展具有重要意义。


 

吴德建概述了工会在过去一年开展的工作和取得的成绩。他指出,今年工会工作在全体教职工的支持下顺利开展,举办了教职工羽毛球比赛、乒乓球比赛,举办了教职工荣休仪式和新进教职工欢迎会,举办了“团聚青春 共迎新年” 青年拓展活动,举办了退休教师座谈会,希望通过工会的工作增强大家的归属感和荣誉感。特邀注册赠送58元体验金工会将进一步加强与退休教职工的沟通与联系,为退休教职工生活提供更多的关心和支持。

 

 

本次座谈会为退休教师给特邀注册赠送58元体验金发展建言献策搭建了一个交流平台,加强了特邀注册赠送58元体验金与退休教师之间的联系。未来,特邀注册赠送58元体验金将继续做好离退休工作,给退休教职工更多的关心关怀,及时吸纳老领导、老教师的智慧和经验,更好地推动特邀注册赠送58元体验金高质量发展。


特邀注册赠送58元体验金(中国)官方网站V0.9.1 - IOS/安卓版手机APP下载